تحميل إغلاق

التوصيل المنزلي

13-06-2022

اشتراطات مندوبي التوصيل

  • عدم اشتراط لبس الكمامة في الأماكن المفتوحة والأماكن المغلقة، ويوصى بالاستمرار بلبسها في الأماكن المغلقة.
  • يوصى بالاستمرار في غسل اليدين أو استخدام المعقمات للمندوبين قبل وأثناء وبعد عملية استلام وتسليم الطلبات.

الاشتراطات المطلوبة من المنشأة الغذائية

  • تعقيم الأدوات المستخدمة في عملية التوصيل بعد كل عملية (الحقيبة المستخدمة في التوصيل، جهاز مدى، وغيرها).
  • فصل وتعبئة وتغليف المواد الغذائية مختلفة الخصائص بعضها عن بعض.
  • تغليف الطلب كاملاً تغليفاً محكماً، ووضع لاصق (Seal) محكم الغلق على الطلب.

اشتراطات التسليم للمستهلك

  • يوصى بعدم المصافحة عند تسليم الطلبات.
  • أن لا يقبل العميل الطلب في حالة عدم وجود اللاصق، أو ظهر أنه مفتوح.
  • تشجيع الطرق الالكترونية في السداد وتوضيح ذلك للعملاء قبل إتمام الطلب.
  • يوصى بأن يتخلص المستهلك من كيس التغليف بطريقة صحية وآمنة مباشرة.