13-06-2022
اشتراطات مندوبي التوصيل
- عدم اشتراط لبس الكمامة في الأماكن المفتوحة والأماكن المغلقة، ويوصى بالاستمرار بلبسها في الأماكن المغلقة.
- يوصى بالاستمرار في غسل اليدين أو استخدام المعقمات للمندوبين قبل وأثناء وبعد عملية استلام وتسليم الطلبات.
الاشتراطات المطلوبة من المنشأة الغذائية
- تعقيم الأدوات المستخدمة في عملية التوصيل بعد كل عملية (الحقيبة المستخدمة في التوصيل، جهاز مدى، وغيرها).
- فصل وتعبئة وتغليف المواد الغذائية مختلفة الخصائص بعضها عن بعض.
- تغليف الطلب كاملاً تغليفاً محكماً، ووضع لاصق (Seal) محكم الغلق على الطلب.
اشتراطات التسليم للمستهلك
- يوصى بعدم المصافحة عند تسليم الطلبات.
- أن لا يقبل العميل الطلب في حالة عدم وجود اللاصق، أو ظهر أنه مفتوح.
- تشجيع الطرق الالكترونية في السداد وتوضيح ذلك للعملاء قبل إتمام الطلب.
- يوصى بأن يتخلص المستهلك من كيس التغليف بطريقة صحية وآمنة مباشرة.